7 de set. de 2013
Leokm2
A consagração mundial do macarrão instantâneo aconteceu quando o alimento passou a ser consumido em missões espaciais.
O miojo é um tipo de macarrão pré-cozido, feito com pouco óleo. A preparação do miojo é muito simples: basta colocar o macarrão na água fervente, e depois acrescentar o pacote de tempero que vem junto com o miojo.
O primeiro macarrão instantâneo apareceu em 1958, lançado pela empresa Nissin. Hoje, existem vários tipos de miojo, como o talharim, o yakisoba e os famosos cup noodles.
Assinar:
Postar comentários
twitter
Facebook
Feed RSS
Marcadores
- Animais ( 3 )
- Carros ( 1 )
- Casa ( 1 )
- Ciência ( 4 )
- Cinema ( 1 )
- Cozinha ( 3 )
- Curiosidades ( 36 )
- Design ( 3 )
- Esportes ( 2 )
- Fotos ( 3 )
- Ganhe dinheiro ( 1 )
- História ( 4 )
- Humor ( 6 )
- Jogos ( 1 )
- Lista ( 11 )
- Para Mulheres ( 3 )
- Saúde ( 9 )
- Tattoos ( 1 )
- Tecnologia ( 10 )
- Turismo ( 2 )
- Utilidades ( 5 )
- Vídeos ( 8 )
Seguidores
Total de visualizações!!
Coisas interessantes da Internet
Tecnologia do Blogger.
Sem Comentários
Regras dos comentários
1. Todos os comentários são lidos e se possível respondidos.
2. Não serão toleradas faltas de respeito.
3. Se possível comente e faça de nós um grupo feliz.
Obrigado